スポンサーサイト
上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
【--/--/-- --:-- 】 | スポンサー広告 |
一週間と3日目
温度が30℃を超えました♪


なかなか消化されてる気がしないんだけど…
投入してても量が増えてる気もしないから…
やっぱり消化されてるのかな???(^^;


昨夜、イカを調理したのでワタを投入してみようかと検討したが
調べてみるとアンモニア臭が漂うこともあるそうなので断念!

初めてなので冒険はやめて地道に投入して行こう!
関連記事
【2012/06/01 09:51 】 | 節~eco | コメント(0) |
<<牡蠣とホタテ! | ホーム | 段ポス~4日目>>
コメント
コメントの投稿














管理者にだけ表示を許可する

| ホーム |
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。